TERUMI

 

Gender  man

birth    1986年2月13日

Height 180cm

Shoes    27cm

輝海

​最新情報

☆ぴゅぱミュ「夢幻泡影~夢~」

門田祐平役

日程:2019年10月30日~11月3日

会場:新宿村LIVE

公式HP

​<pupainfostage.wixsite.com/pupa

​【出演作品】

<ドラマ>

MBS   「古代少女ドグーンⅤ」2話 男子学生役 (2010)

NHK   「隠密八百八町」5話 色男役(2011)       

NTV   「美咲ナンバーワン!!」6話 荒高生役(2011)

TBS   「ハンチョウ 4」第 8 話 翔太役(2011)

 KTV   「新・ミナミの帝王 10」(瑠東 東一朗 監督)零士役(2015)

EX 「激アツ!︕ヤンキーサッカー部」不良役(2018)  

<映画>

 「クローズ 0 II」 鳳仙高校 戦闘員役  三池崇 監督 (2008)

「ローカルボーイズ!」 ジョージ役   堀江慶 監督 (2010)

 「ヘルドライバー」    西村喜廣 監督 (2010)

 「特命女子アナ 並野容子」  田尻裕司 監督 (2010)

 「恋の罪」園子温 監督 (2011)

「静かなるドン 新章 Vol.4」 秋野年彦役 寺内康太朗 監督(2011)

 「セカンドバージン」 モデル役      黒崎博 監督(2011)

 「TOKYO TRIBE」 ダンサー役     園子温 監督 (2014)

  「ピースオブケイク」 バンドマン役   田口トモロヲ 監督(2015)

「闇金ウシジマくん 3」 ホスト役  2016 年秋公開予定 

<PV>

「DOBERMAN INFINITY」 スクラッパーズメンバー役 (2015) 

<CM>

 任天堂DS「数陣タイセン」/サントリー「それから」 

<舞台>

「今ひとたびの修羅」 シス•カンパニー公演 編集者役 演出:いのうえひでのり(2013)

 「毛皮のマリー」 青蛾館公演 アゲハ、詩人役 演出:寺山偏陸(2013)

「女海賊ビアンカ」MUSICAL ガラスの仮面 ロレンツォ王子役

原作・原案:美内すずえ 脚色・演出:児玉明子(2014)

 「愚者よ」 シアターグリーンプロデュース公演 保坂役 脚本•演出:伊藤和重(2015)

 「ホス探へようこそ」MUSICAL 華山役  脚色・演出:まつだ壱岱(2016)

2016.7    「K-Lost Small World-」草薙出雲役 

2018.7  「THE STAGE ラッキードッグ1 first luck+」(2018年)

2018.10 ASSH Annex #2「帝都探偵奇譚ジゴマ」(2018年)

2018.11 「BACK COAT~裏裁判~」

2019.1   舞台『BASARA外伝~KATANA 虹の話ー銀杏ー』

2019.4  SECW〜入学式戦争はモノガタリの始まり〜

2019.5  信長の野望・大志 夢幻 ~本能寺の変~

2019.7     朗読劇" 「スイートルームで悪戯なキス」 from 100シーンの恋+」

2019.8 『THE STAGE ラッキードック1 Break Through』

​2019.9 NINJA ZONE